Nigiri Sushi
Nigiri Sushi – gesäuerte handgeformte Reishäppchen vom Sushi-Meister mit einem Belag aus (Tane) aus verschiedenen rohen und gegarten Fischsorten und anderen Zutaten belegt.
Maki Sushi
Maki Sushi – vom Sushi-Meister mit einer Bambusmatte (Makisu), handgefertigte, mit geröstetem Seetang (Nori) umwickelte Reisrollen (Maki). Man unterscheidet zwischen Hoso-Makii und Futo-Maki
Futo-Maki Rolls
Zwischen Hoso-Maki und Futo-Maki unterscheiden sich im Wesentlichen die Inhalte der Rollen. Während man bei 1 bis 2 Füllungen von Hoso-Maki spricht, nennt man die Füllungen von 3 und mehr Futo-Maki
Baked Rolls
8 Stücke
Flambierte Nigiri
Das flambierte Nigiri ist eine aussergewöhnliche Köstlichkeit der asiatischen Küche und gehört zur Königsklasse in der Zubereitung. Dabei werden bestimmte Speisen in einer Teighülle frittiert.
Spezialrollen
Durch die umgekehrte Anordnung der Füllung, bei der die Reisrolle aussen verläuft, erleben Sie ein geschmackserlebnis der besonderen Art.
Inside- Out Rolls
Unsere Maki Köstlichkeiten und Empfehlungen des Hauses
Sashimi
Sashimi – vom Sushi-Meister in Scheiben oder Stücke geschnittene Fischfilets die roh und ungewürzt serviert werden